Les plats et desserts servis à la carte dans notre restaurant gastronomique à Villeneuve de Berg en Ardèche
Les plats
Terrine de foie gras de canard maison, chutney mangue ananas
26.00 €
Crème de fenouil et noix de St Jacques juste snakée aux graines de sésame
26,00 €
Dos de bar cuit à l’unilatéral courgette et corail d'oursin
26,00 €
Médaillon de lotte, moules, romarin et safran d'Ardèche
26,00 €
Filet de canette servi rosé, pomme coing et épices douces
26,00 €
Brochette de caille et petite seiche marinée déclinaison ail et basilic
26,00 €
Le choix des fromages
10.00 €
Dessert
10,00 €
Assiette de fromages
10 €
Les desserts
10.00 €
Saveur marron d'Ardèche et myrtille...
Panna cotta au lait végétal,la poire et la verveine....
Dôme chocolat noir caraïbe et son coeur framboise.....
Mousse abricot, lavande et amandes effilées.....